Телефон:
Производство биг-бэгов, стреппинг ленты, стретч пленки
Новости
все новости
29.04.21
Сообщаем Вам об изменениях от 05.05.2021г в пропускной системе для средне и крупно тоннажного транспорта. Вступает в силу 191 и 399 постановление правительства и вводится ограничение движения грузовиков в зоне МКАД с максимальной разрешенной массой более 3500 кг.
22.02.21

В начале января 2021г. ничего не предвещало столь быстрого и необъяснимого роста сырья в начале февраля. Но из-за рекордно быстрого роста сырья на внешних рынках, полипропилен в России стал подниматься в цене столь стремительно, что некоторые компании даже на знают как уже реагировать....

Что делать нам? Как перерабатывать сырье, которое за месяц выросло более чем на 25%? 

14.04.20

Уважаемые партнеры! В период с 30 марта по 30 апреля мы продолжаем производство нашей продукции.

Подробнее по телефонам и в разделе "Новости"

 

Главная \ Новости \ Для логистической составляющей. Отгрузки со склада.
Стреп-лента
Стреп-лента

Пример описания продукции, примерное описание продукции.

Цена:9 999руб.
Стретч-пленка
Стретч-пленка

Стретч-пленка или как её часто называют "стрейч" (от англ. stretch — растягиваться) - растягивающаяся полиэтиленовая пленка для групповой упаковки товаров и грузов, фиксации их между собой или на поддонах.

Цена:120руб.
Мешки
Мешки

Мешки полипропиленовые произведены по ГОСТ 32522-2013 из 100% первичного сырья.
Полипропиленовые тканные мешки или просто ПП мешки считаются самым удобным упаковочным материалом.

Цена:11руб.
Биг-Бэг
Биг-Бэг

БИГ БЕГ(МКР)- это вариация обычного полипропиленового мешка, в который внесли ряд основных изменений, таких как наличие петель по основанию ребер мешка, увеличение размеров, плотности и модификации верха и дна БИГ БЕГА.

Цена:160руб.
Шпагат
Шпагат

Шпагат»- (от итал. spaghetto «тонкая верёвка»)- это тонкая, прочная нить для упаковки, связывания, сшивания. Производится как из натуральных волокон, так и из полимеров.

Цена:120руб.
Сумки, полог, крышки
Сумки, полог, крышки

Сумка хозяйственная клетчатая(баул) идеально подходит для перевозки, хранения вещей и переездов. Перевозить в хозяйственных сумках можно множество вещей, такие как подушки одеяла, верхнею одежду, косметику, мелкую и крупную бытовую технику.

Цена:200руб.

Новости

« Назад

Для логистической составляющей. Отгрузки со склада. 29.04.2021 13:00

Оповещаем о нововведениях в пропускной системе.
Сообщаем Вам об изменениях от 05.05.2021г в пропускной системе для средне и крупно тоннажного транспорта. Вступает в силу 191 и 399 постановление правительства и вводится ограничение движения грузовиков в зоне МКАД с максимальной разрешенной массой более 3500 кг.

Изменения:
Для Вас мы выделили основные изменения и предлагаем рассмотреть их ниже:

  • Пропуска нужны будут грузовикам с максимальной разрешенной массой более 3500 кг ( ТС грузоподъемностью 3т , 5т, 10т, 20т). Для большинства газелей (1,5т) – пропуск будет не нужен ( зависит от тех. Характеристик)
  • Пропуска будут делится на «Дневной» (с 07:00 до 23:00) и «Ночной» (с 23:01 до 06:59)
  • Пропуска «Годовые» которые действовали ранее, будут являться « Дневными».
  • Для получения и функционирования пропуска – одно из основных условий – это предоставить доступ к навигации. Вариант А – доступ к ГЛОНАСС. Вариант Б – установить доп. Оборудование, которое будет транслировать местонахождение.
  • Временные пропуска будут делится на «Дневной» и «Ночной» - выдаются на 4 дня или ночи. Срок оформления пропуска  3-4 рабочих дня, стоимость временного пропуска – 5000 руб.
     

Данные по готовности ТК к новой пропускной системе:


Так как процедура оформления пропусков новая и не самая простая, мы провели аналитику и опросили более 100 партнеров на тему оформления пропусков по новой системе. Итоги опроса:

  • 80% опрошенных – оформили или находятся в стадии оформления пропусков (из них ¾ оформляли(ют) платно, помимо расходов на теперь обязательное навигационное оборудование), 20% находятся в режиме ожидания и не запустили процедуру оформления пропусков.
  • Многие ТК, пробуют оформлять пропуска самостоятельно (бесплатно), пока получают отказы.

Наш ожидания от рынка грузоперевозок на ближайший месяц:

  1. Т.к. технология новая – она может работать со сбоями. Из-за чего ряд транспорта внезапно может потерять возможность заехать на или во внутрь МКАД.
  2. Т.к. 20% ТК еще не начинали заниматься оформление пропуска, а часть ТК еще только на стадии оформления и учитывая факт, что срок оформления Дневного или Ночного пропуска = 3 неделям, прогнозируем, что 20-40% ТК смогут получить пропуска только к июню.
  3. Пропуска для городских перевозок будут появляться быстрее, чем для региональных. Т.к последние будут затягивать их оформление до последнего.
  4. При региональных перевозках будет сложнее, дольше и дороже «перегнать» машину с места выгрузки до места погрузки.
  5. Повышенный спрос и дефицит транспорта, как на городские, так и региональные перевозки. Т.к. деление пропуска на два вида увеличит срок использования ТС в рейсе и замедляет логистические процессы, что приводит к снижению количества доставок на единицу транспорта.
  6. Все перечисленные факторы могут привести к временному повышению тарифов на транспорт как на городской, так и на региональный.

Рекомендации для минимизации издержек после нововведений:

  1. Планировать и совершать заказ заранее.
  2. Рассмотреть «гибкий» график работ пунктов загрузок и выгрузок.

Что мы делаем для Вас:

  1. Будем работать все майские праздники и далее в режиме постоянного взаимодействия
  2. Следить и информировать об изменениях и новостях по пропускной системе
  3. У нас уже есть дневные пропуска на наш автопарк, а ночные в процессе оформления.

Яндекс.Метрика